Гавань счастья и любви

      01.08.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ты в мою гавань вошла кораблём,
По имени счастья,по имени Дом,

Мы раньше блуждали в дальней дали...
Ты мне подарила прекрасные дни.

Мою дверь открыла сердечным теплом,
И в  душу прильнула,ей стало светло,

Пусть светит она,я этому рад,
Пьянит и волнует  твой аромат.

Ты в мою гавань вошла навсегда,
Любви нашей светлой причал обрела,

Теперь выход в море мне ограничен,
Любовь мне твоя не безразлична.

Будем в море выходить вдвоём,
Вместе на волнах крутых качаться,

Нам двоим  не страшен шторм,
Друг  другом  днём и ночью наслаждаться.


Рецензии