Новый год. Вариант 2

Как красиво снег искрится,
Скоро Новый год придет.
Елки в городе зажгутся,
И украсят люди дом.
Прилетит к нам наш волшебник,
Добрый дедушка Мороз.
Он подарки не забудет,
Всем послушным принесет.
Хороводы с мамой водим,
Вслух читаем длинный стих,
И снегурка беззаботно
Вместе с дедом веселит!
Новый год - чудесный праздник,
Словно делит нашу жизнь,
И чудес мы ждем как в детстве,
Прошептав желанья в миг.
Стрелки движутся, не медля,
Замирая сердце, ждем
В бой курантов загадаем
То, что терпеливо ждем.
Пусть несет нам праздник радость!
Пусть исполнятся мечты!
Верить будем, что прекрасное
Будет только впереди.


Рецензии
"Верить будем, что прекрасное"... И ЭТО правильно! Будем ВЕРИТЬ в лучшее! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   13.08.2021 07:43     Заявить о нарушении