Органический полдень

Органический полдень
Органом дыхания нервов
Полон мелодий и ласк
В утробе Вселенной

Ты рядом и где-то вдали
За тобой
Ойкумена
Безгрешной земли

Насыщенна ядом и скверной
Грохочет как пахота
Знойного дня
Пройдись и смотри

Летают бескрылые твари
И тайной полны
Настолько что хочется плакать
И память внутри

За морями за древним кораллом
Апельсиновый остров
Пустует
И хочет уйти

В твоё обесточено сердце
Вчера ещё жившее снами печальной от зноя Земли
Никогда но послушай
Никогда никому об этом не говори


































1...
Органический полдень
Органом дыхания неба
Полон мелодий и ласк
В утробе Вселенной

Ты рядом и где-то вдали
За тобой
Ойкумена
Безгрешной земли

Насыщенна ядом и скверной
Грохочет как пахота
Знойного дня
Пройдись и смотри

Летают бескрылые твари
И тайной полны
Настолько что хочется плакать
И память вдали

За морями на древнем коралле
Апельсиновый остров
Пустует
И хочет войти

В твоё обесточено сердце
Вчера ещё жившее снами печальной от зноя Земли
Никогда послушай
Никогда никому об этом не говори


07.06.2021


Рецензии