Мокрые ноги

Мокрые ноги.
Не важно

Лужа.
Бегу.на распашку.

Нет. Он мне не нужен.
Вслух я кричу.
Себя убеждая.

Нет. Нет.
не нужен
И капли стекают.

Тушь потекла.
Я не плачу.
Просто на улице Дождь.

Шмыгая носом. В подъезд забегая
Я все шепчу. Не нужен я знаю...

Но почему то даже в подъезде
Дождь льется , глаза застилая.


Рецензии