Парящие парни

Как Илия по небу в колеснице,
Так ВДВ парят на парашютах.
Хоть у ребят значительные лица,
У них с Ильёю — разные маршруты.

Тот — к Богу вверх летел на склоне лета,
В огне любви катился, как на дрОжках!
Ну, а ребят в голубеньких беретах
Ждут на земле военные дорожки.

И пусть они с молитвой их проходят,
В боях ни лиц, ни чести не теряя!
Чтоб меньше стало на земле отродья,
Пусть каждый парень с Богом путь сверяет!

С Праздником, Васины Дети,
Парящие Парни!


Рецензии