Пусть наивно - по детски

Пусть наивно - по детски
Тебя полюбила

Пусть уедешь и не вернёшься.
Просто рада что было

Просто кофе со сгущенкой пили
А сердце, бьется и бьётся

Я люблю это чувство
Что трепещет нежно

Что меня заставляет смеяться
Я не буду грустить.

Я приму как данность
И пишу стихи от счастья.


Рецензии