Тихий ласкающий шёпот

Тихий ласкающий шёпот
Полные, сладкие губы...

Горячее, страстное тело
Смешинка в глазах искрится...

Ты сильный, красивый, желанный
Вкус, запах, всё манит..

Большие, крепкие руки
Хочу в твои объятья.

Хочу твоих поцелуев.
Шептать тебе что-то на ушко

Обнять и улыбнуться
И целовать твои губы


Рецензии