Начала с мысли как достичь Нейтральности?

Начала с мысли: как достичь Нейтральности?

Ты хочешь здоровья - почувствуй себя здоровым,
 ты хочешь Новой жизни - почувствуй себя в Новой жизни.
 Ты хочешь Блаженства- воскреси в себе это чувство,
 если ты с ним знаком. 
Создатель дал нам его почувствовать
в момент Высшего слияния при наличии обоюдной Перволюбви между мужчиной и женщиной. Благословен, кто испытал его и может вновь оживить в себе.


Блаженство , Мудрость и Нейтральность-  всё рядом, всё внутри. Там мысль соберу, сосредоточусь, захочу:

Хочу  Блаженство ощутить. 
В себе и только лишь в себе, его я воскрешаю.
В Пространстве, что мы Космосом зовём ,
в себе, лишь там мы мыслим и живём,
и там летаем.

23.07.2021

Представила себя в Великом Океане,
где волны мощные не ощущаю,
объята нежной теплотой Любви. Блаженствую!
 Люблю, Благодарю,
на Милость уповаю,
Отца, что пригласил идти
по Эволюции Пути. 


Рецензии