Я по памяти тебя рисовала

Я по памяти тебя рисовала
Чтоб оставить частичку себе

Будь счастливым, улыбайся чаще
Это очень идёт тебе

Не разменивай все на деньги
Есть ещё где то любовь

Не корыстная, не продается
Жаль тебя, если так и не поймёшь.


Рецензии