Плач крови! Псалом Христу сегодня

Мой БОГ! - люблю ТЕБЯ!
Я - боль, слеза ТВОЯ,
Отверженная миром сим,
Где эго-суй вражда.

Молю! Прийди! Уйми!
Ту боль, ведь суи дни -
Сковали цепи для Любви
И Истину сожгли...

А я люблю у бездны на краю
И Истину держу, но лишь ТВОЮ,
Что во ХРИСТЕ одном имеет Веру,
Законом БОЖЬИМ измеряет меру.

Мой БОГ! - меня веди!
Сквозь сумрак, яд и пни*...
Гордыню, эго - на расстрел!,
Кто жить в ТЕБЕ посмел.

Любить, как боль, как соль...
На раны - крест-юдоль*
ХРИСТОС - ОН тоже был распят
За Истины Любовь!

Вот и теперь! На самой , на меже -
Я плачу кровью в ДУХА вираже -
За то что мир Земли сей - уж сгорает...
Лишь шаг, лишь миг, лишь вдох - не доходя, до рая!!!

стих написан в ДУХЕ ИСТИНЫ...
пни* - как символ препятствия.
юдоль* - как символ скорби.


Рецензии