Я придумала тебя себе

Я придумала тебя себе.
И влюбилась в этот образ.
Рисую замки на песке
И сердце часто бьётся...

Пусть... Пусть...
Я знаю Для себя,
Что, это лишь мечтаю я.
Пусть ..пусть ..не важно

Важно лишь ..
Что чувство это
Живее
 делает Меня.

Тебе стихи я посвещаю.
Пишу картины и мечтаю.
Пусть не оценишь ты ... уйдя

Пусть. Пусть.
 Ты не заметишь.
 Не узнаешь..
Но это нужно для Меня.


Рецензии