Как думаешь, донесёт тебе ветер послание?

Как думаешь, донесёт тебе ветер послание?
Что шепчу я  тебе в ночи...

Ничего не значит прощание,
Если встретились две души.

Понимаю всё, не к таким привык.
Ну играй и дальше с куклами.

А я ветру буду шептать в ночи:
Только счастлив будь.
Только счастлив будь.

И сама не пойму...
Неужели это возможно,
В 36 полюбить,
Как маленькая девчонка...

С первых слов понять,
Что пропала я.
И сильней все желать,
Услышать тебя.

Не узнает ты, не скажу тебе.
Только ветру шепчу:
"Передай ему -
Только счастлив будь.
Только счастлив будь"


Рецензии