Мы привыкли за масками прятаться

Мы привыкли за масками прятаться.
Что не помним, себя уже истинных.
Мы меняем их, по настроению,
Понимая, что это бессмысленно...

Можно, личины менять, до бесконечности...
Не обманешь, только, себя.
И потом, перед краем вечности.
Вспоминаем, что жизнь прошла...

Весь театр, был глуп и наигранный.
Настоящее, было вообще?
Что было истинным,
Или маски носили все?

Не поймёшь никогда ты заранее,
Настоящее ли это лицо.
Если сам носишь облик
Театральный ты.
И сросся с ним давно.


Рецензии