Снова и снова, тебя удаляю в контактах

Снова и снова, тебя удаляю в контактах.

И тут же по памяти ..
Добавляю...

Нет. Не звони. Не пиши.
Не нужно... Я себя умоляю...

А руки, руки.
Тянутся сами..
И снова хочу, просто услышать голос..

Нет. Нет...не нужно.
Себя,
Я ломаю..

И Снова.
Потом.
Собираю осколки.

Да... Не права я.
Я знаю. ..Я знаю...
Но Руки номер
Все равно набирают


Рецензии