Ты оглянись, судьба зовет

Ты оглянись судьба зовет,
Она одна стоит в сторонке.
Так отчего душа поет,
Спроси скорей у той девчонки.

Задорно музыка, играла,
Давай с тобою танцевать.
Я не узнал тебя с начала
Случайно, встретились опять.

Прошли года, завяли розы,
Я вспомнил все, я не забыл.
Была любовь, и были слезы,
Тогда измену не простил.

Давай с тобою потанцуем,
Так ты одна, поговорим.
Давай удачу поцелуем,
И всё решим и всё решим.

Вино, ночные рестораны,
Мы танцевали под луной.
Залечит сон былые раны,
И на душе теперь покой.

Такое сниться, судьбе зачет,
Хмельная ночь, любовь и ласка. 
Была любовь и был полет,
Так это космос, это сказка.


Рецензии