***

Как жаль. Нам больше не увидеть
Наших теней на асфальте ,
И теплом объятий не встретить
Друг друга в звездном сиянье .

Разбито в осколки небо ,
И смыто майским дождем ,
Грядет одинокое лето –
С тобой мы теперь не вдвоем.

Дом мой - пустой и холодный,
Душа кровоточит, болит ,
Сердце - предмет инородный,
Безжизненный, точно гранит.

Там , за окном - дни ли ,ночи,
Как то уже все равно….
Без твоего «доброй ночи»
Теперь все темным-темно….

Я надеюсь , что ты сильнее
Меня… ..И такой как был….
Время сделает нас мудрее…
Все пройдет, все сотрется в пыль.


Рецензии