Растворяюсь в красоте

Бегу по цветущему полю,
Нескончаемая тропа,
Наслаждаюсь я счастьем вволю,
Изумительная пора...

Напишу я стихи простые,
Где ромашки и васильки,
Где шмели кружат золотые,
Где манящая свежесть реки.

И трАвы запахом струятся
Очаровывая меня...
Я на них упаду восхищаться,
Растворюсь в небеса глядя.

Растворюсь в красоте природы,
Постараюсь трудности забыть,
Отлетят мои невзгоды,
Каждой клеточкой буду любить!


Рецензии