Падающие звёзды-угасшие жизни!

Я ожиданья сброшу груз
И осторожно шаг за шагом,
По горной тропинке,продолжу свой спуск,
Где стоны идут от Земли,а жизнь кажется адом!
Вы думаете мне не страшно,-нет?
Идти в страну бесправия,тяжбы и пороков,
Туда,где просвещение убито
И только звон монет,в чести у "патриотов"!
Мне то везёт,то не везёт,но я иду,
А голос сверху:"Ты ищешь роковую дверь,
Оставь-это страшный сон",-а по мне он на яву,
А голос:"ну так иди-поставлено клеймо на всех и имя ему Зверь"!
Он терпеливо ждал,когда умрёт честь,совесть и единство,
Когда покатится к собачьим всё чертям
И час его пробил,воцарилось бесправие,бесчинство
И нет конца,и нет предела-пагубным страстям-людским смертям!
Моя тропинка,длинною в бесконечность завела
Туда,где познал я людское горе,безжизненные маски их теней,
Где чёрными гардинами занавешены.жизни зеркала
И видел,как угасшими жизнями,падают в пропасть,звёзды людей!


Рецензии
Приветствую Вас,Анатолий!Очень жизненно!К сожалению,так и живем..
С теплом в ненастную погоду,Юлия!

Юлия Киселевич   02.08.2021 18:55     Заявить о нарушении