Серая дрожь за окном

Серая дрожь за окном,
Грязь и опавшие листья.
Чай на столе,с молоком,
В доме пахнет прокисшим...
Вновь всё не то и не так,
Осень в душе с вопросом
И в голове кавардак,
На стекле дождика слёзы.
Плачет,кажется,все,
Плачет вселенная жизни.
Молния капли гром-
Чувства и мысли.
И я иду в никуда,
Плащ защищает тело.
В лужах-в листьях вода,
Что закипела...
Во мне отражаясь жизнь,
Как эта в посёлок дорога,
Тянется скользкая мысль,
Вопрос,почему так плохо?
Ведь,как ты её воспевал,
Эту пору года.
Сердцем,душой проникал
В осеннюю природу...


Рецензии
Прекрасный образ изобразили,
И чувствами жизни ощутили.

Забина   03.08.2021 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   04.08.2021 22:42   Заявить о нарушении