Ты веришь в чудеса?

Ты веришь в чудеса?... Как странно, что не веришь!...
Закрой глаза, представь в ладонях новый мир,
где солнечный рассвет распахивает двери
летящим мотылькам!... Ты только посмотри!...

Смотри!... У одного на крыльях дремлет небо,
второй на облаках рисует плёс реки...
А третий цвета ржи и теплых крошек хлеба
порхает над водой... Ты только посмотри!...

Ты видишь?... Как туман на берегу играет
с оттенками зари и серебром росы?...
Как в золотом луче ночные звезды тают?...
Не видишь?... Очень жаль!... Ты только посмотри!...

Наполни взгляд мечтой!... Я знаю ты сумеешь!...
Ты видишь?!... Надо мной порхают мотыльки!...
Смотри в мои глаза!... Смотри!... Смотри!... Смелее!...
Ты видишь?... Видишь!... Да!... Смотри!... Смотри!...Смотри!...


Рецензии