Кто виноват?

Жалуешься, жалуешься -
Виноват - то кто
В бед твоих ристалищах,
Мальчик холостой?

Словно козлик прыгаешь
По судьбе своей,
А она - сквалыга и
Козырных мастей

Не даёт - расщедриться
Не желает вот,
Только злобно щерит свой
Недовольный рот.

Видно надоели ей
Все твои прыжки.
Скачешь менестрелем ты
Ох не по - мужски.

Усмиряй скорее уж
Своего коня,
И судьба расщедрится,
Разум оценя.

02.08.2021 год.


Рецензии