Русская земля - К 75 - летию Петра Мамонова

из трилогиии Великая Россия


За красоту народных сказок,
За одиночество ночей,
Любви волнительных развязок
И грай торжественный грачей.

Тебе родная поклонюся,
Всем сердцем крепко возлюбив...
И если я раю молюся,
То я не мёртв - я вечно жив!

1 августа 2021 г


Рецензии