Жизнь - бесконечный хоровод...

Подъемы вверх, паденья вниз-
Грань нереальности тонка.
То ураган, то лёгкий бриз-
Печаль от радости близка.

То неподвижность, то полёт,
То тишина, то гул в ушах.
То двигаться вперёд легко,
То вдруг одолевает страх.

То яркий свет к себе манит,
То всюду окружает тьма...
Кто-то свободой дорожит,
Кому-то дом родной - тюрьма.

Жизнь - бесконечный хоровод...
Как и всегда то сон, то явь...
Кто постоянно ищет брод,
А кто-то двигается вплавь.

Бывает всплеск или застой-
Меняется всё каждый миг...
Мы все проходим путь земной
То вкругаля, то напрямик.

2.08.2021
Наталья Лучезара ;;;


Рецензии