Ангел

В этом лживом мире,  она искала покой
Были  крылья у нее за спиной.
Зажглась свеча , стало очень светло 
И она влюбилась в него. .
Началось все как в сказке.
Всё смешалось, появились яркие краски
Вдохновлял он её, пела песни,сочиняла стихи
В жизни не видала прекрасней  любви
Мечтала подняться с ним высоко ,
В другую реальность улететь далеко .
Больше жизни его полюбила,
Его красота ей глаза ослепила.
Что то окутало разум ...
Темноту в его сердце  не заметила сразу
Всю боль и обиду на сердце тая ,
Открыла всю душу, потеряла себя.
,,Доверься ты мне''- всегда ей твердил
От горькой правды, сладкой  ложью её уводил
Поверив ему, на краю обрыва стояла
Обрезал ей  крылья, чтобы больше никогда не летала
Столкнул её вниз, в своих грехах обвиняя
Упав с высоты, разбилась, но осталась живая
От сильной боли крича,рухнул мир...
 догорела свеча.


Рецензии