С Днём Рождения, сынок!

После дождичка в четверг, значит никогда?
Это случай не для нас, нам везёт всегда!
Тридцать с хвостиком назад был четверг такой,
На летящей вниз звезде  прибыл ты домой.

Ждала с трепетом тебя вся наша  семья.
Первый сын и первый внук -  стала роль твоя.
И пусть день в календаре уже был второй,
Первым быть тебе всегда выпало судьбой!

Наш единственный, родной, дорогой сынок
Ты уже добиться много в этой жизни смог!
Пусть и дальше открывает для тебя все двери
Мир возможностей, успеха и новых достижений!

Ну а мы благодарим каждый день и час,
Что однажды ты решил выбрать с папой нас.
С Днём Рождения тебя поздравляем мы!
Будь счастливым ради нас и своей семьи!

2 августа 2021


Рецензии