Любить и рядом быть!

Как важно женщину любить...
Души касаясь нежным взглядом.
Повсюду быть душой с ней рядом,
Любить всегда. Не просто быть!
Как важно женщину лелеять...
Отрадно нежность ей дарить.
Шептать на ушко, говорить,
О том, как сердце ей болеет!

Как важно женщину ценить
И знать, что искренне любима.
Она душой своей ранима –
Беречь её. Всегда любить!
Как важно женщину дождаться,
Не перебить, уметь терпеть.
Душой и сердцем всю согреть –
Жить для неё одной стараться!

Как важно женщину любить...
Чай заварить, готовить ужин.
И голосок, когда простужен –
С ней рядом быть. Не отходить!
Любить. Любить. И не забыть,
О том, что мир её – дыхание.
Любить, как жизнь, до обожания –
За всё уметь её простить!!!


Рецензии