Хозяйка ночи

"хозяйка ночи"
Ты приходишь ко мне по ночам.
Ты покой мой не можешь оставить.
Ты мужское моё нутро,
Озвереть легко можешь заставить.

Я зверею, я вновь тебя вижу.
Вижу  ясно как наяву.
Я за это тебя ненавижу.
Вижу я, себе взять не могу.

Ты виденье, не можешь познать ты.
Весь огонь, мою крепость рук.
Мою дикую страсть поцелуев.
И всю ласку мужских тёплых  губ.

Моё ложе готово и ждёт тебя.
Теплота и любви океан.
Умоляю приди прикоснись ко мне.
Умоляю об этом я сам.

Но ты ведьма, ты ночи хозяйка.
Забрала мою душу ты в плен,
Ты приходишь когда пожелаешь,
Утро строгое превращает ночь в тлен.

И весь день ночи ожидая,
Словно узник томится душа.
Силу тёмную призываю.
Чтобы ночи хозяйка пришла.


Рецензии