Глубокое синее море

Глубокое синее море
И впадина в море том,
Затянет своим холодом
И темным своим нутром.

Осыплется камень и не найдёт
Приюта на чёрном дне,
Исчезнет и забудется,
Как сны на ранней заре.


Рецензии