Рюмочка Августа

РЮМОЧКА АВГУСТА 

Рюмочка Августа за моим столом,
А напротив - Октябрь со льдом.
Мне тепло и уютно,
А ему  - темно и жутко.
Я улыбнулась слегка –
И моя жара тронуло сердце льда,
И растаял Октябрь,
Щурясь на солнце глядя.
Жара….
Ему стало тепло….
Поплыл аромат осенних духов,
И заиграли искринки красками
В бокале с ненастьями.
И наслаждаясь этой парой,
Гитара играла где-то рядом,
Смотря с умиленьем на этот тандем,
Перебирала струнами и пела что-то в ответ.

02.08.2021


Рецензии