Свет души

Сохрани, душа, теплый, нежный свет,
Даже получив на добро в ответ
Боли злой урок: "доверять нельзя":
Только у тебя есть своя стезя:

Отвечать на боль: "Все равно я - свет,
Все равно врагов в этом мире нет,
Обниму собой я весь шар Земной,
Запою - и все будут петь со мной

Даже и не все - знать, померк их свет,
Значит, я блесну им лучом в листве,
Чтобы им понять, куда сделать шаг,
И исправить то, что пошло не так."

А потом - лететь - ведь с тобою Свет,
Что тебя всегда сохранит от бед,
Искорка его, Капелька - душа,
Ты лети, свети... Ты нежна, нужна ..

Капелька-душа, теплый, нежный свет...
Теплота твоя всей Земле нужна.
19.06.21


Рецензии