Стой! Задержись

Стой…! Задержись на день на два,
а может на неделю…,
на месяц, год иль навсегда
я рад тебе без меры.

Я рад тебе, как никогда,
увидеть тебя - Счастье!
ведь мы же Братья навсегда
тебе мои объятья.

Тебе объятья и рука,
пожми её скорее
и помни, что кроме тебя
нет никого роднее.

Нет никого и ничего
на целом белом свете,
у Бога я прошу одно,
тебе лишь долголетья!

Стой…! Задержись на день на два,
а может на неделю…,
на месяц, год иль навсегда
я рад тебе без меры.

02 августа 2021


Рецензии