но лишь давно подобное у нас случилось

Я бредописец и тем горжусь,
плевал на вас я, лирики гнусавые.
Особо никуда не рвусь,
пишите вы стишонки величавые.

А я продолжу ваши нежные сердца терзать,
предпочитая лишь абсурд и первозданный бред.
Возможно, от того кому-то будет вред,
но в души к вам не стану залезать.

Терзать сердца глаголом или жечь
нам завещал великий Пушкин.
Плетьми же бреда больно будем сечь
от пятокок да и до макушек.

Теперь пора к конкретности прильнуть
и что-то написать совсем иное.
Мы лишь помянем тот ковчег, который Ноев,
и быстро сможем в сторону вильнуть.

Но не сердитесь вы на нас,
а только лишь жалейте.
И критику помойную пореже лейте,
а автор вечно не забудет вас.

Пожалуй, хватит на сегодня.
Вполне умеренно всё получилось.
Мы не выходим к вам в исподнем,
но лишь давно подобное у нас случилось.


Рецензии