Когда заря чарующим теплом

Когда заря чарующим теплом
В шелках востока,землю искупает
И трели соловьиные растают
Под голубым,распахнутым окном
Моя душа в туманной дымке тает
И с росами сливаясь серебром
В сознании святое пробуждает
Как чистый,исцеляющий псалом!


Рецензии