Флирт

Я обожаю легкий флирт!
Он мне - практически как спирт -
Бодрит, расслабленно пьяня
И добавляет в кровь огня,

МанИт куда-то за собой,
И всё так ново под луной,
И мир прекрасен, весел, наш!
Пока я слышу голос ваш


Рецензии