Играясь с пьяными глазами. Сказка- быль

Глаза  цветом  коньяка,
Словно  чудо+- солнце,
Жгут  огнём своим меня
С  каждым разом  больше, дольше.

Сердце, пьяное от них,
Устремилось  в  волю,
Там  кричит свой смелый стих,
Ищет в счастье свою долю.

Глаза  пахнут  коньяком
И в придачу  мёдом,
Прячут  радость  на потом,
Заблистав вдруг ненароком.

Вы, коньячные  глаза,
Не страшитесь  рока,
Но большущая  слеза
Пусть  дождётся  любви  срока.

Так  играюсь с вами  я
На  пороге  счастья,
Взгляды  глаз   твоих  ловя,
Готов  сдаться пьяной  страсти..


Рецензии