С каждым шагом

Ты нужна - такая как ты есть,
Ты нежна - мелодия небес,
Ты слышна - как соловьиный лес.
Замираю.

Ты смеёшься - речкой меж камней,
Прикоснешься бережно ко мне,
Унесешься за игрой теней -
след растает.

Только эхо, голос твой храня,
Сбережёт посланье для меня:
"Хорошо, когда день ото дня,
С каждый шагом

К высоте - что взгляду как магнит,
К той звезде - сияет и хранит,
К чистоте - что ручейком звенит,
Приближался"

С каждым шагом
Приближался,
След растает -
Замираю,

Ты мелодией небес прикоснешься.
Светел соловьиный лес. Ты смеёшься.
С каждым шагом - больше сил и отваги,
Все слышнее шепот крыл в каждом шаге.
12.06.21


Рецензии