Не молчите любя, не молчите!

         Не молчите любя, не молчите!
Говорите любя, говорите!
Вы молчаньем любовь оттолкнете
Не заметите, мимо пройдете!
О своей вы кричите любви
Крылья от Бога дарите свои!
Постелите ей гладкой дорожку
Не кропите в крови её ножки!
Не порвите любимого платья
Ей вы перья на крыльях поправьте!
Говорите любимым слова
Чтоб кружилась от них голова!
Солнце в небе вставало все выше
И любовь расцветала под крышей.
Цветы весело головкой кивали,
Птицы пели, ручьи вам звенели,
И весною журчали капели!
Заполняла любовь ваше сердце
Для неё на душе было место!


Рецензии