О злой коррупции в стране...

Сегодня вновь поднял я тему
О злой коррупции в стране,-
Не хочет уходить,коль время
Ещё достаточно вполне.

И потому грозится людям,
Сажает в тюрьмы,местью бьёт,
Пока не вылетит оттуда,
Где нам законы издаёт.

Свободы знамя поддержите,
Не дайте на колени пасть:
И защитит,- как ни крутите!
Народом избранную власть!

     02.08.2021г.


Рецензии