Гадалка

Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо -
;Я это знаю.
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо,
;Я вам, девчата,
;Правду нагадаю.
;Ох, нагадаю!
;Ох, как нагадаю!
;Держись, как нагадаю!
;
;Пусть будет всё не так,
;Пусть будет всё не так,
;Пусть будет всё не так,
;Я это знаю,
;Пусть будет всё не так,
;Пусть будет всё не так.
;Давайте, я вам, бабы, погадаю.
;Эх, погадаю,
;Эх, загуляю,
;Держись!!!
;
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо,
;И это будет правда,
;В самом деле.
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо
;И мне гаданья эти надоели.
;Давайте, бабы, милые - держись,
;И что вы приуныли, в самом деле,
;Смотри смелей на жизнь,
;Смотри смелей на жизнь,
;Ещё мы песню эту не допели.
;
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо,
;Всё будет хорошо,
;Я это знаю.
;Всё будет хорошо.
;Всё будет хорошо,
;И к этому я всех вас призываю.
;
;Ох, бабы, как я загуляю!!!
;***
;
;28 всё + 52 будет + 109 хорошо = 189 астральный мир
;32 я + 64 это + 87 точно + 55 знаю = 238 письменный язык
;32 я +17 вам + 59 девчата + 62 правду + 57 нагадаю = 227 математическая логика
;37 ох + 23 как + 57 нагадаю = 117 правильно
;23 как + 57 нагадаю + 93 держись = 173 = 64 это + 109 хорошо
;102 пусть + 52 будет + 28 всё + 20 не + 31 так = 233 будет неуверенность
;32 я + 64 это + 55 знаю = 151 это точно
;45 давайте + 32 я + 17 вам + 33 бабы + 57 погадаю = 184 необычность, несдержанность
;37 ох + 33 бабы + 23 как + 32 я + 109 загуляю = 234 = 66 жить + 109 хорошо + 59 свобода
;***
;02.08.21.


Рецензии