Истошный визг витрин о любви

Истошный визг витрин о любви
Этот город меня проглотил
Пережевав предварительно
Мазками туч застыл неба акрил

Я не верил своим глазам
Где настоящее в этом абсурде
Безразлично стекаешь глазами в мобилу:
"Давай в другой раз всё обсудим"

И не успев за угол свернуть
Обрушился проливной
За стеною дождя растворился твой путь
А мой до ближайшей пивной


Рецензии