а штора уставшая эта из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А штора уставшая эта.
А этот уставший дракон.
Он снова скучает средь лета.
И снова печалится он.

Просторы и снова просторы.
Потом голубая река.
Потом серебристые шторы.
Глядят и глядят  с далека.

Потом и дороги вернутся.
Потом оставляли свой свет.
И звезды на окнах проснутся.
И все догорят у планет.

Дракон - серебристая тайна.
Дракон - серебристые сны.
И эта зарница печальна.
И падает с той тишины.


Рецензии