Анатолии Николаидис. 3

В любой любви и в не любви любой,
Всегда есть двое кто причастен к ней,
Всегда есть те кто бережет покой,
Всем сердцем хоть и боль больней.

А есть другие, кто порой молчит,
Когда ответа ждут и может быть,
В такое время вся душа горит,
У тех других кто бережет покой.

Молчанье плавит душу на костре,
Терзает в клочья, в лоскуты дерёт,
Но те другие если вдруг не те,
Всё промолчат их жалость не берёт.

Всё видит бог и слезы вам утрет,
Пошлет на встречу вам других людей,
Пусть через боль, но вас всегда спасет,
И свет откроет той любви светлей.

31.07.21.


Рецензии