Трудно жить по чьим-то меркам...

Трудно жить по чьим-то меркам,
Трудно быть не тем, кто ты.
Проще миру мне открыться,
Проще честной с миром быть.

Может это и не мерка.
Может я не идеал.
Но люблю себя такой я.
Да я редкий экземпляр.

Не хочу меняться и не буду.
Пусть проломятся другие под меня.
Для меня не важны деньги.
Для меня важнее красота.

Счастье- красота природы.
Смех и радость собственных детей.
Даже снег в лесу на елке
Радует душу, мне поверь.

Пусть немного я открыта.
Говорю, что думаю порой.
Не умею я хитрить и корчить.
Проще мне собою быть.

Ну и пусть, ведь это все не важно.
Важно сохранить себя.
В этой вечной гонке за мечтою.
А нужна она? Теперь не знаю я...


Рецензии