Возврат

И музыка молчит,
Когда я не с тобой,
А тишина звенит
Надсадно в час ночной.

Сквозь даль прошедших лет.
Твой образ всё милей.
Страданий больше нет,
Лишь давит грусть сильней.

У времени в плену
Такой судьбы расклад
Жизнь гонит, как волну,
Сквозь тысячи преград. .

Как много ярких дней
Сумели пережить
И в памяти своей
Успели отложить.

Тот, кто всегда любил,
Боролся, побеждал,
Самой судьбе был мил,
И счастьем обладал.

Потери - не беда,
Когда был дух силен.
Он возвращал всегда
Мечты былых времен..

.


Рецензии