За горами, за лесами...

Там, за прошлого горами ,
дали нам когда-то имя.
Там когда-то были мамы
да и папы молодыми...
На проказы не сердились.
Ждали, что судьбу мы встретим...
Как мы повзрослеть стремились!
Так не хочется стареть нам...

Там, за прошлого лесами,
мы друзьями дорожили,
и тропу искали сами,
и над счастьем ворожили...
Пусть не все, как мы мечтали.
Пусть бывали и просчеты,
там, за прошлого лесами
много счастья и заботы...

За лесами, за горами,
там не все бывало просто...
А теперь вот моей маме
стало больше девяноста...
Жизнь промчалась мигом дивным,
покатились с горки годы...
Что стареем, не повинны.
Не сдаемся мы невзгодам!

Там, за прошлого горами ,
дали детям своим имя...
Были мы когда-то сами
молодыми, молодыми...

    


Рецензии