По пОлю к лесу тропочка...

По пОлю к лесу тропочка –
Я сам её топтал;
В лесу на ветке кофточка –
С тебя её снимал;
И волосы распущены,
И ты светлА, как день;
На волю, чувства пущены;
И от берёзки тень
Колышется, качается,
Листочки шебаршАт;
И льётся, не кончается
Слов сладкий водопад
На веточки, на кофточку,
Что я с тебя снимал,
На нашу в поле тропочку,
Что для тебя
Топтал.


Рецензии