В этот ливневый дождь

В этот ливневый дождь
Ты меня не тревожь,
Мы по сути почти не встречались,
Чтоб просеять, где правда, где ложь
И наметить грядущие дали.

Сердце ровно стучит и душа не болит,
Разошлись мы с тобой восвояси,
Чтобы дальше исполнить вердикт
Среди нашей судьбы катавасий.

И приятно лишь то, не печалит никто
В нежных чувствах, что нас посещали.
Мы расстались – теперь всё равно.
Благодарен, что виделись, знались.
          2-08-2021


Рецензии