Чувствую в воздухе бремя

Чувствую в воздухе бремя
Метастаз промышленных зон
Я просто выкроил время
Как корку арбуза ножом

Чувствую в воздухе тягость
Вибрации бетонных рутин
Сквозь суету прохожих
И пыльных дорог паутин

Трамваи остротой циркуля
Чертят привычный маршрут
Конечная, ближайший "градус"
Расплавит пластмассу минут


Рецензии