антоновку к антенне прививали...

антоновку к антенне прививали
что согнута под скрепку страдивари
плодами (поздний общелит)
козлов к мичурину привит…

обменивайся маркими значками
дичок с похожими дичками
пока ломает, суковат,
себя алфавит - за подкат…





.


Рецензии