Здравствуй август!

Здравствуй август милый,славный,
Вкусный,сладкий,озорной.
Ты,богатый на подарки,
Удивляешь красотой.

Православных Спасов много
Август месяц принесет:
Орехов,яблоков и меда
Щедрый месяц привезет.

Промелькнешь ты очень быстро,
Не угнаться за тобой.
Медь появится на листьях,
Станет осень золотой.

Очень жалко расставаться
С такой теплою порой:
Летом можно всем купаться
В речке чистой,голубой.

В августе простимся с летом.
Ностальгия забредет
И наступит бабье лето,
Вслед за ним сентябрь придет.

Осень где то ходит рядом
И свое она возьмет:
Все вокруг покроет златом,
А тепло от нас уйдет.


Рецензии
Галина, Август и вкусен и сладок и не хочется отпускать Лето).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   03.08.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Хотелось бы продлить лето,но чтобы оно было бархатным,приятным,а не жарким.
С уважением.

Галина Федотова 4   03.08.2021 22:09   Заявить о нарушении